Le reti di Fagioli e dell’ex neroazzurro Vido regalano alla Cremonese la terza vittoria stagionale ed il terzo posto imponendo al Parma il primo stop in campionato. Gara vibrante al “Tardini” dove nella ripresa viene concesso un calcio di rigore agli ospiti: calcia Di Carmine e Buffon para, l’Arbitro Volpi fa ripetere perchè dal VAR arriva la segnalazione che Schiattarella sulla respinta arriva primo essendo entrato però in area in anticipo: ancora Di Carmine che stavolta calcia fuori. I ducali accorciano con Mihala (graziato al 75° con il giallo dopo un brutto intervento falloso) e poi finiscono in 10 per il rosso (doppio giallo) a Vazquez per un battibecco con il tecnico grigiorosso Pecchia a sua volta espulso. Il talentuoso argentino dovrebbe essere squalificato dunque solo per una giornata a meno di sorprese dal referto arbitrale e dunque rientrare contro il Pisa.

Il riepilogo della 4^ giornata.

Como-Frosinone 0-2 (15′ Garritano, 31′ Rohden)
Brescia-Crotone 2-2 (35′ Leris [B], 68′ Moreo [B], 70′ e 83′ Mulattieri [C])
Ascoli-Benevento (15′ Sau, 25′ Insigne)
Lecce-Alessandria 3-2 (12′ Tuia [B], 15′ Corazza [A], 56′ Ba [A], 87′ Rodriguez [L], 96′ Coda [L])
Monza-Ternana 1-1 (5′ Mota Carvalho [M], 95′ Capone [T])
Perugia-Cosenza 1-1  (51′ Rosi [P], 67′ Situm [C])
Reggina-Spal 2-1 (16′ Hetemaj [R], 36′ Esposito [S], 68′ Montalto [R])
Vicenza-Pisa 1-3 (30′ Proia [V], 43′ Touré [P], 81′ Birindelli [P], 92′ Mastinu [P])