Il Pisa batte il Crotone con un po’ d’ansia nel finale e rafforza la propria posizione. Il Lecce rischia (palo dell’Ascoli all’86° sul 2-1) ma vince (3-1 penalty di Coda al 95°) e mantiene il primato. Successo anche del Frosinone che grazie ad un rigore all’83° ha la meglio sul Cosenza. Anche la 27^ giornata è la sintesi e la fotografia di una Serie B difficilmente per tutti contro chiunque. Gytkjaer evita la sconfitta interna del Monza pareggiando – a ridosso del 90° – la rete di Vazquez e frenando la risalita del Parma. Reti bianche tra Spal e Cittadella mentre la Reggina vince ancora ed è la squadra più in forma del momento: 3-1 al Vicenza. Martedì il Brescia aveva vinto in rimonta nei minuti finali contro il Perugia in dieci dalla mezz’ora, in parità la sfida tra Alessandria e Como mentre il Pordenone, prossimo avversario del Pisa, dopo un buon primo tempo perde 1-0 sul campo della Ternana. Infine 1-1 il big match tra Benevento e Cremonese.

Nel prossimo turno spicca sabato lo scontro diretto tra Cremonese e Brescia, il Monza sarà invece impegnato a Cittadella. Domenica in programma Ascoli-Frosinone mentre il Lecce giocherà a Perugia ed il Benevento sarà impegnato a Cosenza.