Un numero di reti fatte nel primo tempo che in casa non si vedeva da metà Anni ’00, l’inversione di tendenza nella tenuta difensiva casalinga nel nuovo anno solare, una prima volta per tre calciatori

16 anni fa l’ultima volta che i neroazzurri avevano segnato 3 reti nel primo tempo all’Arena Garibaldi tra i professionisti. 3-1 al Chieti nell’ultima giornata di Serie C1 2005-06, a seno Baggio (12’ e 18’) e Scazzola (21’). Un successo che non bastò per evitare i play-out, poi vinti

10 i mesi passati senza segnare 3 o più reti in casa, dal 3-2 all’Entella nell’ ultima giornata dello scorso campionato

reti al passivo e nelle ultime 5 partite in casa (tutte quelle giocate nel 2022)i . Quasi il doppio di quante ne erano state subìte nelle precedenti 9 gare casalinghe di questo campionato (4)

1a rete al’Arena Garibaldi con la maglia nerazzurra  per i 3marcatori di mercoledì sera, Puscas (2° in assoluto, aveva segnato in Pisa-Benevento 0-3 nel 2017), Benali (1a in assoluto dal suo arrivo)e Torregrossa (1ax su azione dopo il rigore trasformato ad Alessandria)

1a vittoria nelle sfide contro il Crotone dopo 1 pareggio e 2 sconfitte (sempre in Calabria)