Come tutti è ovviamente molto rammaricato Luca D’Angelo per il risultato e per un approccio decisamente diverso da quello della gara contro la Ternana, ma c’è oggettivamente poco da dire alla squadra per quanto ha prodotto soprattutto nella ripresa:” Siamo stati puniti alla prima occasione, ci siamo innervositi ed eè arrivato il raddoppio, però siamo stati bravi a rimetterla in piedi e avremmo meritato di vincerla. Negli spogliatoi ho detto quello che dovevamo migliorare, ma non sono il tipo che alza la voce quando le cose vanno male. I ragazzi si rendono conto da soli dove sbagliano, mi sono voluto attenere ad analisi calcistiche. La prestazione è stata positiva dal 35′ fino all’ultimo minuto di recupero della ripresa, ma la gara era iniziata prima e noi l’abbiamo affrontata con un po’ di difficoltà, ma non perché abbiamo sottovalutato l’impegno, ma perché ci ha pesato non aver vinto la partita con la Ternana. Ci aspettavamo una vittoria che non era arrivata e secondo me è stato questo l’approccio sbagliato. La produzione offensiva delle ultime due partite è stata straripante e abbiamo trovato due portieri in grande giornata. Quando non parava Contini oggi ci hanno pensato i centrali a salvare sulla linea, ma anche le deviazioni al tiro hanno inciso. Il Dio del calcio ha deciso così, ma noi dobbiamo valutare l’intera partita. Se giochiamo come l’ultima ora di partite possiamo vincerne molte. Oggi all’inizio gli attaccanti erano stati poco serviti, poi hanno mostrato il loro valore. Puscas è un giocatore fuori categoria, è un giocatore eccezionale. Rimango convinto del valore dei nostri giocatori, abbiamo una squadra forte con grande carattere, oggi non era facile da recuperare. Trovarsi sotto 2-0 in casa e avere questa reazione è da grande formazione. Anche Cohen all’inizio era in difficoltà, ma è stato pericoloso già in due occasioni prima del gol, poi ha fatto gol ed è salito tantissimo di livello. L’ho cambiato solo per mettere giocatori più freschi”.