Dopo il suo gol, per come stava andando la partita e per il tempo a disposizione, in molti si aspettavano una rimonta completa, ma purtroppo i nerazzurri si sono fermati al 2-2 siglato da Antonio Caracciolo, che ha così parlato della gara:”Oggi siamo partiti male sia a livello di impatto di partita e sia facendoci prendere dalla troppa frenesia. Abbiamo forzato alcune giocate innervosendoci. Siamo riusciti a trovare il 2-1 su una bella azione e da quel momento la gara è cambiata ed è subentrata la cattiveria e la voglia di pareggiarla. Peccato non essere riusciti a vincerla. In questo periodo creiamo tanto e non concretizziamo, ma se continuiamo a creare così tanto arriveranno tanti gol. L’arbitro secondo me è stato preso in giro in alcune situazioni perchè qualcuno continuava a sprecare tempo. Peccato, potevamo vincerla. A fine primo tempo ci siamo detti di stare tranquilli e ripartire dagli ultimi minuti. C’è stato un Contini in gran forma. Ci siamo parlati a fine partita, eravamo dispiaciuti e arrabbiati per il pareggio. Vogliamo fare una grande partita col Monza. Ci sono 3 giorni per recuperare tutte le energie possibili. Stiamo bene, ma non concretizziamo, siamo ancora tutte lì e ci sono tanti scontri diretti. Dobbiamo stare sul pezzo e perdere meno punti possibili”.