Il traguardo della finale nei play-off una tradizione sempre più consolidata, la capacità di portare in fondo le partite sbloccate nel primo quarto d’ora, il feeling di Ahmad Benali con gli spareggi-promozione

6a finale raggiunta in 10 partecipazioni ai play-off (la 1° in Serie B)

1a vittoria in assoluto nei play-off di Serie B, al quarto tentativo

12 le reti segnate nel primo quarto d’ora, che hanno fruttato 10 vittorie e 2 pareggi

partecipazioni al gol in 6 presenze ai play-off di Serie B per Benali:2 reti (una nel Pescara nel 2016 nel 2-0 nella finale d’andata col Trapani) e 1 assist (sempre nel Pescara e nel 2016 nel 4-2 della semifinale di ritorno contro il Novara)

2a  volta che i nerazzurri vincono due gare casalinghe di fila contro il Benevento. Prima di questa stagione con il doppio1-0 tra stagione regolare e play-off, si era verificato in Serie C1 nel 2011-12 e 2012-13, 2-0 in entrambe le occasioni.