La Serie B è tornata in campo con uno dei due recuperi in programma (rinviata nuovamente LecceVicenza) ed al “Vigorito” si sono affrontate Benevento e Monza nel big match della 18^ giornata. I sanniti la sbloccano dopo appena 7′ grazie ad un gol di Insigne poi i brianzoli compromettono la gara in neanche 10 minuti: prima espulso per due ammonizioni l’ex neroazzurro Mazzitelli poi rosso diretto per D’Alessandro. Non appena si concretizza la doppia inferiorità numerica raddoppiano i giallorossi con Tello. Ad inizio ripresa su calcio di rigore Valoti tiene accessa la fiammella del Monza ma poco dopo l’ora di gioco Moncini chiude i conti firmando il 3-1. Il Benevento sale a quota 34 punti ed aggancia il Brescia al secondo posto, il Monza rimane in quinta posizione a 31.