Nei due anticipi della 10^ giornata grande vittoria del Cosenza che batte 3-1 una Ternana lanciatissima dopo le 4 vittorie nelle ultime 5 gare. Partenza forte dei calabresi che trovano il gol al 3′  (autorete di Ghiringhelli) e raddoppiano all’8′ con Gori. Gli umbri provano a rientrare in partita con Mazzocchi al 23′ poi nella ripresa Millico fissa il punteggio sul 3-1. Episodio curioso al 98′: rigore per la Ternana, calcia Donnarumma e para Vigorito. L’Arbitro fa ripetere ma l’epilogo è il medesimo: conclusione dell’ex attaccante del Brescia e parata dell’estremo difensore calabrese. Il Cosenza sale a 14 punti e scavalca proprio la Ternana ferma a 13. In serata invece, in un clima di contestazione, soffre e rischia il Vicenza: va sotto dopo un clamoroso errore difensivo per il gol di Mazzitelli (poi uscito per un problema fisico) e trova il pari nella ripresa con Ierardi che probabilmente – almeno per il momento – salva la panchina di Brocchi.