La terza formazione promossa in Serie A al termine dei playoff è il Venezia. I lagunari pareggiano 1-1 la gara di ritorno con il Cittadella, dopo aver vinto 1-0 all’andata al “Tombolato”, e possono festeggiare il ritorno in Serie A dopo 19 anni. E dire che la gara per i lagunari si era messa male: vantaggio ospite con Proia e poi espulsione di Mazzocchi per due gialli evitabilissimi in meno di un minuto. Dopo aver sofferto a lungo nel primo tempo nella ripresa gli arancioneroverdi sono riusciti ad allentare il forcing degli uomini di Venturato (a cui serviva la vittoria con due gol di scarto in virtù del peggior posizionamento) e nel finale hanno trovato anche il gol del pari con il veneziano Bocalon.

Adesso per completare l’organico della prossima Serie B manca solo il nome dell’ultima formazione promossa dalla C.