Daniele Perenzoni di Rovereto della Sezione di Rovereto è l’Arbitro designato per la sfida tra Venezia e Pisa valida per la sesta giornata del campionato di Serie B ed in programma sabato alle ore 14.00 allo Stadio “Pier Luigi Penzo”.  Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Pietro Dei Giudici di Latina e Antonio Severino di Campobasso. Quarto Uomo Kevin Bonacina di Bergamo. Al VAR Daniele Paterna di Teramo, Assistente VAR Niccolò Pagliardini di Arezzo.

Il fischietto della provincia di Trento dirigerà la sua terza partita in assoluto in Serie B dove ha esordito quest’anno arbitrando Spal-Reggina 1-3 e Parma-Cosenza 1-0. Nello scorso campionato è stato l’Arbitro della finalissima di ritorno dei playoff tra Palermo e Padova che ha sancito la promozione dei rosanero. Perenzoni non ha precedenti con il Pisa e con il Venezia ma ci sono due curiosità molto particolari che riguardano i neroazzurri: era assistente VAR di Forneau sabato scorso in occasione della sfida con la Reggina (in cui è stato annullato il gol a Masucci). Inoltre è stato IV° Uomo in occasione dell’1-1 con il Pordenone dello scorso campionato (errore di Nicolas e gol di Folorunsho): in quella gara il fischietto designato era Tremolada di Monza che si infortunò al ’77° e venne sostituito proprio da Perenzoni che di fatto all’Arena esordì seppur per pochi minuti finali. Al VAR ci sarà Paterna già al monitor con il Pisa nella vittoria per 3-2 sul Crotone dello scorso anno (come Arbitro ha diretto 5 volte i neroazzurri).