Rolando Maran è nato a Trento e dunque la sfida di Bolzano contro il SudTirol lo porta indubbiamente vicino a casa e ad affrontare per la prima volta i biancorossi altoatesini. Sulla panchina opposta ci sarà l’esordio di Pierpaolo Bisoli un allenatore che il Pisa conosce bene avendolo affrontato due volte negli ultimi due campionati: nell’aprile scorso all’Arena Garibaldi alla guida del Cosenza (1-1) e nell’ottobre 2020 quando allenava la Cremonese (1-1). Altri due precedenti relativi invece alla stagione 2016-2017 sulla panchina del Vicenza: vittoria sia nella gara d’andata all’Arena (rete di Raicevic) e rocambolesca in rimonta al ritorno al “Menti” quando il Pisa in vantaggio 1-0 finì sconfitto per i gol di Ebagua e Urso (su rigore) nei minuti di recupero: un ko che lasciò il segno. L’allenatore di Porretta Terme è imbattuto contro i neroazzurri.

In panchina Maran e Bisoli tornano a sfidarsi dopo quasi 8 anni: l’ultima volta era il 9 novembre 2014 rispettivamente sulle panchine di Chievo Verona e Cesena: vinse l’attuale allenatore del Pisa. Gli altri due precedenti nella stagione 2009-2010: Bisoli era ancora alla guida dei romagnoli mentre Maran allenava il Vicenza. Pari in Veneto e successo bianconero al ritorno per un bilancio complessivo in perfetta parità.