Un turno andato in archivio ed un altro già alle porte. La Serie B è nel pieno del ciclo di ferro e così la 22^ giornata si chiude con le 3 partite giocate di domenica tutte terminate 1-1. Tsadjout porta avanti l’Ascoli contro il Como ma nella ripresa i bianconeri rimangono in 10 (espulso Saric) e dopo 5′ dall’inferiorità numerica pareggia Arrigoni. Un autogol di Calabresi invece lancia il Benevento ma prima della fine del primo tempo il Lecce pareggia con Strefezza che raggiunge la doppia cifra ed aggancia Lapadula in testa alla classifica marcatori. Sfiora l’impresa l’Alessandria: Corazza porta avanti i grigi ma Moreo al 90° salva il Brescia di Inzaghi al termine di una settimana complicata: rendimento interno negativo delle Rondinelle (14 punti su 40), solo 5 squadre hanno fatto peggio. Cade pesantemente il Frosinone battuto 3-0 dal Perugia che irrompe in zona playoff scalzando il Cittadella battuto in casa dalla Cremonese che aggancia a 41 il Pisa. Vittoria pesante anche del Monza: netto 4-0 alla Spal (in dieci dal 10°, rosso a Dickmann). Reti bianche nella sfida salvezza tra Vicenza e Cosenza: biancorossi prossimi avversari dei neroazzurri ultimi insieme al Pordenone con 12 punti. I friulani spaventano il Parma che poi ribalta e vince 4-1 l’incontro. Sempre in ottica salvezza successo di misura della Reggina del derby con il Crotone: decide l’eurogol da centrocampo di Montalto.