Due anticipi aprono la 14^ giornata del campionato di Serie B dato che ad inizio settimana c’è in programma il turno infrasettimanale. Sfida tra formazioni in difficoltà allo “Scida” con Crotone e Vicenza dentro la zona retrocessione: primo tempo quasi soporifero, meglio comunque nel complesso i veneti che si impongono grazie ad una rete di Giacomelli avvicinando ora i calabresi distanti un punto. Situazione critica per Pasquale Marino: nelle 4 gare da quando è subentrato un punto conquistato e due gol fatti. Partita spettacolare, condizionata anche da alcuni errori, invece al “Via dal Mare” (foto Lapresse): la sblocca la Ternana con il solito Falletti ma il Lecce la ribalta, dopo un minuto pari di Majer e poi sorpasso firmato Strefezza. Nella ripresa clamoroso errore di Gabriel che regala il 2-2 a Donnarumma. I salentini si riportano avanti grazie ad un’autorete di Boben ma al 72° Partipilo fissa il risultato sul 3-3 con un gol meraviglioso. Il Lecce aggancia momentaneamente il Pisa al secondo posto con 25 punti, la Ternana sale a quota 18.