Dopo un mese e mezzo il Pisa torna al “Ciro Vigorito” dove il 2 aprile scorso, alla ripresa del campionato dopo la sosta, la squadra di Luca D’Angelo incassò un pesante 5-1 che molto probabilmente lasciò anche delle scorie nelle sfide successive. Il Benevento vinse meritatamente sbloccando la gara dopo pochi minuti e dilagando nella ripresa ma nel primo tempo il Pisa ebbe diverse occasioni facendo vedere anche cose buone, crollando subito all’inizio della seconda frazione. 45 giorni dopo i neroazzurri dovranno cercare di fornire una grande prestazione, senza fare calcoli pensando alla sfida di ritorno in casa, probabilmente anche con un po’ di dente avvelenato per quel pesante ko. Invertendo anche una tendenza negativa a Benevento: 8 sfide giocate sul campo dei giallorossi con 5 sconfitte e 3 pareggi (ed appena 4 gol fatti). Contro il miglior attacco del campionato servirà una grande fase difensiva al netto dell’assenze di Caracciolo e del dubbio relativo alla presenza di Hermannsson ma al di là dei singoli sarà tutta la squadra a dover lavorare in maniera compatta ed intensa.