Pisa e Vicenza si ritrovano all’Arena Garibaldi a quasi un anno di distanza. Lo scorso anno le due formazioni si affrontarono il 27 febbraio e la gara si chiuse sul 2-2: doppio vantaggio ospite con Dalmonte e il gol fantastico di Meggiorini poi recupero lampo dei neroazzurri nel secondo tempo con Vido e Mazzitelli (nella foto) in rete nel giro di 3 minuti.

Negli ultimi confronti la formazione berica ha vestito i panni della bestia nera del Pisa. Detto del 2-2 in sofferenza di un anno fa i veneti vinsero (rete di Raicevic) nella stagione 2016-2017 e nel campionato 2008-2009 (doppietta di Bjelanovic) mentre l’anno prima finì 1-1: D’Anna sbloccò la gara e Cudini firmò il definitivo 1-1. L’ultimo successo del Pisa nella stagione 1993-1994 – l’ultima con Romeo Anconetani alla guida del club – quando fu decisivo un gol di Muzzi. Bilancio in grande equilibrato: 5 successi del Pisa, 6 pareggi e 4 imposizioni del Vicenza.