Il Cosenza torna all’Arena Garibaldi a distanza di 6 mesi dall’1-1 dell’aprile scorso. Una sfida che non mostrò un Pisa brillante che senza quei due punti vide sostanzialmente sfumare le possibilità di promozione diretta che con un successo sarebbero stare buone. Autogol in avvio di Venturi e poi pari dell’ex Liotti su calcio di rigore in una partita ricordata anche per il brutto infortunio di Caracciolo. Il pareggio mancava dalla stagione 2010-2011 quando sulla panchina neroazzurra c’era addirittura Leonardo Semplici, l’ultima vittoria del Pisa due campionati fa quando la squadra di D’Angelo si impose con le reti di Gucher, Mazzitelli e Marin. Cosenza vittorioso all’Arena nel dicembre 2019 guidato dall’ex Piero Braglia: doppietta di Riviere e rete di Broh nel primo tempo poi reazione nella ripresa con gol di Birindelli e rigore fallito da Moscardelli.