Nonostante la gara fosse virtualmente chiusa, Luca D’Angelo non ha mollato di un centimetro fino al 95′ prodigo di consigli e indicazioni verso i propri calciatori e conscio dell’importanza di dare continuità con questa vittoria:” Il Cosenza ha disputato bene il quarto d’ora finale del primo tempo e gli ultimi 20 minuti della gara. Ha giocatori con tecnica e possono salvarsi grazie a Viali che è molto preparato e a Gemmi che non si arrenderà. Gemmi non mi ha mai chiesto di andare a Cosenza nonostante ci sentiamo spesso. Morutan ha giocato bene a tratti con la palla, mentre senza palla ha fatto bene per tutta la gara. Gliozzi è entrato bene come atteggiamento e con la giusta mentalità. Il Cosenza ha avuto occasioni dopo il 3-0 anche perchè noi, erroneamente, forse abbiamo pensato di averla già chiusa. Con la Ternana Nicolas torna a disposizione. La difesa si è ben comportata e questo grazie al lavoro complessivo della squadra che oggi aveva una difficoltà in più non conoscendo come avrebbe giocato l’avversario. Se giochiamo così tutte le partite per 75 minuti sono molto contento. Masucci, in certe partite, diventa importnte perchè ci da presenza in area di rigore e molta esperienza. Credo sia uscito più che altro per stanchezza, mentre per Tourè si tratta solo di scelta tecnica. Ho voluto alzare il livello tecnico della squadra giocando 4-3-1-2 senza alchimie particolari”