Terzo pareggio consecutivo per il Pisa e terza occasione nella quale i nerazzurri escono dal campo con un po’ di rammarico, benchè stavolta il pareggio avversario non sia arrivato in pieno recupero come contro Pordenone e Cremonese. L’allenatore nerazzurro Luca D’Angelo ha parlato così dopo la gara:”Abbiamo giocato bene per 35 minuti del primo tempo mettendo in difficoltà l’Ascoli, poi il rigore ha riequilibrato la partita tenendo conto che l’Ascoli è la squadra che aveva fatto più punti in trasferta per cui molto pericolosa. Nella ripresa abbiamo provato ad allargarli inserendo anche 4 attaccanti, ma non siamo andati oltre qualche cross; anzi nel finale abbiamo anche rischiato un po’ su qualche calcio d’angolo. Abbiamo inserito Cohen e Seck assieme a Lucca e Sibilli, ma non riuscivamo a servire bene gli esterni soprattutto a sinistra, per cui abbiamo cambiato qualche posizione. Ci abbiamo provato più di cuore che di concetto. Quella di oggi mi sembrava la partita giusta per Masucci ed ha fatto molto bene a prescindere dal gol, ma ovviamente non mi ha sorpreso. Purtroppo è un po’ di tempo che non vinciamo, ma al di la della partita contro il Pordenone dove non abbiamo fatto bene, ma le altre meritavamo di più. Un pareggio lo portiamo a casa e va bene. Mastinu ha giocato molto bene anche nel ruolo di mezz’ala e sono soddisfatto, ma già da un po’ stava bene. L’Ascoli è una buonissima squadra venuta a giocare con tre attaccanti più Maistro che è molto offensivo e mi ha fatto una buona impressione. Conosco bene Sottil che è molto preparato ed è una squadra molto esperta. Avremmo potuto vincere, ma l’Ascoli non ha rubato niente. Sull’1-0 la partita la avevamo in mano e loro erano in difficoltà, poi come detto è arrivato il rigore che ha cambiato le cose. Cohen è entrato molto bene, e so che c’è grande attesa perchè è un buonissimo giocatore, ma bisogna che tutti capiscano che c’è bisogno di tempo perchè viene da un calcio differente e sta cominciando a capirlo; è velocissimo e ha qualità notevoli. Seck è un 2004 che ha già la velocità di un giocatore importante”.

Note: There is a poll embedded within this post, please visit the site to participate in this post's poll.