Una doppietta in casa che non si vedeva dalla scorsa stagione, l’incredibile media di Olimpiu Morutan nella partecipazione ai gol, una striscia positiva amai vista contro il Cosenza2 vittorie di fila in casa come non accadeva dal marzo scorso, quando i successi casalinghi consecutivi furono 3 (3-2 al Crotone, 3-0 alla Cremonese, 1-0 al Cittadella)1a volta che i neroazzurri vanno in gol sua azione nel primo tempo all’Arena Garibaldi. Prima delle due reti di sabato scorso, nella prima frazione erano arrivati soltanto due gol su rigore (Morutan con il Como e Gliozzi col Modena)94 minuti la media di una partecipazione al gol di Morutan, autore di 3 reti e 3 assist. Il fantaista rumeno è entrato nel 33,£% delle reti totali realizzate dai neroazzurri in campionato3 reti in campionato per Masucci. In 8 partite ha già raggiunto il totale delle due intere precedenti stagioni (nelle quali ha giocato 44 incontri)5 la striscia di partite senza sconfitte contro il Cosenza in Serie B (3 successi e 2 pareggi): è la serie più lunga nella storia dei testa a testa cono i calabresi nel torneo cadetto