Serie A e B ferme per gli impegni delle Nazionali e con soltanto la C in campo nel weekend, vediamo come sono andati alcuni ex neroazzurri e calciatori ancora di proprietà del Pisa in prestito. Tra questi ultimi Nicolò Bruschi che tornato al Fiorenzuola (in cui subentra Elia Giani) esordisce con una doppietta su calcio di rigore, il secondo trasformato al 93° che fissa sul 2-2 la sfida con il Renate. Primi minuti con la nuova maglia anche per Nicolas Izzillo che scende in campo nella ripresa nel 3-0 del Trento sulla Pro Patria. Buona partita di Salvatore Santoro con la maglia della Pistoiese (in panchina Leonardo Ubaldi) che pareggia 1-1 con il Grosseto. Vince il Monopoli con Leonardo Loria titolare tra i pali (subentra Christian Langella) trascinato dall’ex Ernesto Starita (a Pisa nella prima parte della stagione 15-16, terzo gol in due gare). E’ titolare ed in campo per tutta la partita il difensore Lorenzo Masetti con la maglia dell’Ancona in occasione del successo con l’Olbia, subentra l’attaccante Thomas Alberti con la Fidelis Andria sconfitta a Catania, sostituito invece all’intervallo Christian Sussi nella Paganese battuta sul campo del Latina.

Tornando agli ex: in gol Alexis Ferrante nel Foggia di Zeman che asfalta il Potenza, nello stesso girone 4 gol anche del Bari (in rete Mirko Antenucci) contro il Monterosi (il cui DG è Fabrizio Lucchesi), un gol di Beppe Giovinco regala al Taranto la vittoria in casa del Campobasso mentre un rigore di Iacopo Cernigoi non basta al Seregno sconfitto in casa dalla Feralpisalò (in cui milita Emanuele Suagher).