Tre vittorie consecutive in casa a un’alta media-gol  come non si vedeva da oltre due decenni, Pietro Beruatto insegue Ettore Gliozzi, un successo largo con la Ternana come non accadeva dagli Anni ’90.22 anni fa l’ultima serie di 3 vittorie casalinghe di fila con 10 o più reti fatte. In Serie C2 nel 1996 con Luciano Filippi in panchina nelle prime tre uscite in campionato all’Arena Garibaldi 5-0 al Forlì, 2-0 al Fano, 4-1 al Sandonà .In Serie B non accadeva dal 1967, nella stagione della prima storica promozione in Serie A con Renato Lucchi. Anche in questo caso nelle prime tre gare di campionato: 5-2 al Bari, 2-1 aò Perugia, 3-1 al Verona3 reti nel primo tempo all’Arena Garibaldi non si vedevano dal febbraio scorso (anche allora senza reti realizzate nella ripresa) 3-2 al Crotone battuto 3-2 (3-0 all’ intervallo)3 punti meno di quelli totalizzati dal Frosinone da quando è tornato D’ Angelo. I gialloblù laziali sono l’unica formazione che in questo arco di tempo ha fatto meglio dei nerazzurri2 i legni colpiti da Beruatto sui 10 totali dei nerazzurri in campionato (primato della Serie B); solo Gliozzi ne ha colpiti di più (3)30 le stagioni trascorse dal precedente successo casalingo con almeno due reti di scarto contro la Ternana: 2-0 nel 1992-93