Più di metà della sesta giornata si è giocata nella giornata di sabato e, come sempre, non sono mancati risultati sorprendenti. Partita pazzesca allo Stadio “Del Duca” dove l’Ascoli gioca un grande primo tempo e si porta sul 2-0 grazie alle reti di Dionisi e Felicioli, ma al tramonto del primo tempo accorcia il Brescia con Cistana, quindi arriva il pari di Chancellor e poi su rigore il clamoroso sorpasso di Pajac. Terza vittoria per il Lecce che batte a domicilio il Cittadella e si posiziona nelle zone nobili della classifica: la sblocca Coda, pari di Okwonkwo e gol partita di Di Mariano. Torna alla vittoria il Monza che in casa va sotto con il Pordenone, gol di Tsadjout su rigore, e poi la ribalta con Machin, Sampirisi e Vignato. Finisce in parità Como-Benevento: in avanti i padroni di casa con il penalty di Cerri, dopo 6 minuti pareggia Lapadula. Sanniti in 10 per oltre 80 minuti a causa del rosso a Glik. Reti bianche tra la Reggina (che sabato prossimo sarà di scena all’Arena) e Frosinone in una gara equilibrata e non particolarmente bella, un grande gol di Carraro invece decide il derby tra Cosenza e Crotone in favore della squadra di Zaffaroni che suggella un inizio di campionato al di sopra delle aspettative con 10 punti in 6 gare, delude il Crotone: appena 3 punti fatti ed ancora a secco di vittorie.