La 27^ giornata del campionato di Serie B si è aperta con 4 gare andate in scena nella giornata di martedì. Big match al “Vigorito” dove è finita 1-1 tra Benevento e Cremonese con reti condizionate da qualche incertezza dei portieri: prima Improta beffa Carnesecchi poi Baez sorprende Paleari. I padroni di casa fanno la partita ma le occasioni migliori sono degli ospiti e Gaetano si divora il gol vittoria. Il Brescia esulta per la vittoria contro il Perugia ma ha dovuto faticare e rischiato tanto: vantaggio ospite con il solito De Luca poi secondo giallo (molto severo) ed espulsione di Ferrari con gli umbri che in dieci indietreggiano fisiologicamente ma nella ripresa colpiscono una traversa in contropiede con Sgarbi per il possibile 0-2. L’assedio lombardo si concretizza nel finale con il giovane Bianchi protagonista: firma l’1-1 e di tacco regala a Palacio l’assist per il gol partita. La Ternana soffre tremendamente nel primo tempo un Pordenone arrembante ma ad inizio ripresa Pettinari regala il gol che vale la vittoria agli umbri ed infligge la sesta sconfitta consecutiva ai friulani: espulso Mensah (rosso diretto per fallo di reazione) che salterà il Pisa. In serata 1-1 tra Alessandria e Como: La Gumina porta avanti gli ospiti ribadendo in rete il penalty da lui stesso calciato e respinto da Pisseri poi lariani in dieci, nel finale pari di Casarini. Nel recupero gol di Palombi annullato.

Oggi alle 18.30 in contemporanea le altre 6 gare a partire ovviamente da PisaCrotone di cui parliamo diffusamente sul nostro sito (QUI la presentazione della gara).