Nona giornata del campionato di Serie B, all’Arena Garibaldi questo pomeriggio (ore 14) il Pisa attende il Pordenone nel più classico dei testa-coda. Neroazzurri primi in classifica con 19 punti ma reduci dalla prima sconfitta stagionale maturata a Crotone e dunque chiamati al riscatto, friulani ultimi con un solo punto che si presentano allo Stadio “Romeo Anconetani” con il terzo tecnico stagionale Bruno Tedino alla ricerca di punti per evitare di compromettere ulteriormente la stagione. Quinta sfida tra le due compagini, i 4 precedenti sono tutti a favore del Pisa. Arbitra Tremolada di Monza, esordio assoluto in B.

QUI PISA – Fuori Berra e Siega – quest’ultimo però tornato a lavorare sul campo. Convocato Quaini. Tornano dal 1′ Nagy, Gucher e Lucca mentre in difesa sulle corsie laterali Hermannsson potrebbe prendere il posto di uno tra Birindelli e Beruatto. Il dubbio principale riguarda il terzo componente del tridente offensivo insieme al centravanti ex Palermo ed al capitano: Sibilli in vantaggio su Marsura, meno possibilità per Cohen che potrebbe entrare a gara in corso.

QUI PORDENONE – Infortunati Chrzanowski e Sabbione, recuperati Ciciretti, Misuraca, Barison e Bassoli. Non convocati Butic e Mensah. Non mancano le incognite tattiche: 4312 o 433 modulo, forse con il rilancio di Folorunsho sulla trequarti o da mezz’ala. Ballottaggio Valietti-El Kaouakibi in difesa. Dubbi anche in porta: l’esperienza di Bindi insidia Perisan ma dovrebbe spuntarla quest’ultimo.

Le probabili formazioni.

Pisa (4312) Nicolas; Hermannsson, Leverbe, Caracciolo, Birindelli; Touré, Nagy, Marin; Gucher; Sibilli, Lucca. A disposizione: Livieri, Dekic; Beruatto, Cisco, De Vitis, Piccinini, Quaini, Di Quinzio, Mastinu, Masucci, Cohen, Marsura. All. D’Angelo.

Pordenone (4312) Perisan; Valietti, Camporese, Barison, Falasco; Folorunsho, Petriccione, Pasa; Cambiaghi, Tsadjout, Kupisz. A disposizione: Bindi, El Kaouakibi, Stefani, Bassoli, Perri, Magnino, Misuraca, Pinato, Zammarini, Ciciretti, Pellegrini, Sylla. All. Tedino.

Arbitro: Tremolada di Monza

Fonte