Nella giornata di sabato, è proseguita la prima giornata del campionato di Serie B, dopo l’anticipo di venerdì terminato 2-2 tra Frosinone e Parma.
Nel pomeriggio è stata la volta di PordenonePerugia, con il debutto in cadetteria sulla panchina del grifo del toscano Massimiliano Alvini.
Match equilibrato deciso dal sigillo a fine primo tempo di Jacopo Murano, centravanti alla seconda stagione con la maglia del Perugia.
Nel finale gli ospiti rimangono in dieci uomini complice l’espulsione di Kouan per doppia ammonizione (due cartellini gialli in cinque minuti), ma non arriva il guizzo dei nero-verdi.
Successivamente il posticipo ha messo di fronte il Cittadella, reduce nell’ultimo campionato dalla sconfitta in finale play-off ed il Vicenza, formazione che si è rafforzata nel calciomercato estivo.
Il match è sostanzialmente di marca veneta con Baldini molto ispirato e Gargiulo che sfiora il goal nel primo tempo.
Il goal partita del Cittadella arriva ad inizio ripresa con il tocco di Frare che trasforma in rete un tiro-cross di Vita.

Pordenone – Perugia 0-1 (47’pt Murano)
Cittadella – Vicenza 1-0 (8’st Frare)