Tra il deluso e l’incredulo per quanto visto  durante la gara contro il Cittadella, Luca D’Angelo parla così al termine del 2-0 costato ai nerazzurri la vetta della classifica:”In parità numerica stavamo facendo meglio del Cittadella. Sul gol del loro vantaggio dovevamo fare diversamente, poi la partita è finita. Il mio dispiacere è stato di aver preso il secondo gol che non meritavamo. La sconfitta fino al primo tempo non ci sarebbe stata, ma la gara è durata 50 minuti. Oggi la prima espulsione c’era mentre le altre due no. Il calcio è uno dei pochi sport dove i più alti sono tutelati  di meno e non capisco perchè. I nazionali torneranno non so quando a questo punto, ma noi dobbiamo pensare solo alla gara con il Benevento  per fare il meglio possibile senza stare a vedere chi c’è e chi no. Sono convinto che quelli che scenderanno in campo faranno il meglio possibile”.